5.21.2013

Nyobain WiFi

Setelah beberapa lama tak online karena ngantri modem, saya akhirnya menemukan satu solusi yang semoga saja bisa lancar ke depannya. #Jujur, ini paragraf ngeles... :p

Sebenarnya sih, di rumah ada 3 modem internet. Satu punya Kanda, satu punya saya, dan satunya lagi punya Mama... #Tuh kan, ngeles, hehehe....  Hanya saja saya merasa kurang leluasa dengan modem yang seringnya cepat panas, males banget dah... Belum lagi jika kuota langganan sudah habis. Ow ow ow, cobaan bagi diri ini, hanya bisa facebook-an, twitter-an, tapi nggak bisa blogging-an... :p  #masih ngeles mode on  :p

Jadiii atas masukan dari Anonk, saya coba pakai jasa jaringan internet Wi-Fi di dekat rumah. Voucher 5 ribu buat 10 jam. Lumayan juga sih, walau awalnya kurang lancar karena masih belum menemukan spot "sinyal terang" di rumah. Yah, cukup menghemat juga, toh saya nggak setiap saat online, jadi dipakai pas mau posting dan cari info saja baru dipakai. Sedang untuk jejaring sosial semisal facebook-an maupun twitter-an, kuota gratis masih bisa dipakai. Lagipula entah mengapa belakangan ini saya malas buka jejaring sosial. Bosan, mungkin. Jadi paling-paling untuk sekedar interaksi dengan teman-teman saja. Jejaring sosial sangat baik dan lumayan untuk menghemat kantong dibanding sms-an pake nomer hape simp*ti yang terhitung mahal dan susah dapat gratisan. -_-

So, sekarang semoga saja saya lebih banyak menuangkan pikiran dalam tulisan-tulisan pendek yang saya harap ada gunanya untuk orang lain.

Btw, sisa kuota 10 jam saya sekarang tinggal 36 menit loh. Harus cepat nih! Hehehe...

See you letter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih atas kunjungannya yaa. Salam kenal!

**Komentar dimoderasi karena banyak spam. Ihik!